河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

石洞村元宵文艺演出精彩上演

2014-02-18 14:57:48 来源:武安新闻网

    锣鼓喧天歌盛世,民情振奋燕翻飞。正月十五下午,我市石洞乡石洞村的群众在农家小院里举行2014年元宵节文艺汇演。在一片热闹、欢庆的氛围里喜迎马年元宵佳节。

    没有红毯,没有灯光,简洁的农家院里,村民们用自编自演的节目尽情表达他们对共建美丽乡村的喜悦之情。

    伴随着欢快的旋律,舞蹈《财源滚滚来》拉开了整场文艺汇演的序幕,《祖国你好》的扇子舞舞出了老百姓对美好生活的向往;快板讲演展示了村里日新月异的新变化;颇具地方特色的《两鬼摔跤》让传统文化得到了很好的传承;《候诊室的故事》中演员诙谐幽默的表演更是将演出推向高潮。

    整场演出精彩纷呈,亮点频现,现场观众情绪高涨,掌声迭起。此次文艺汇演不仅丰富了广大群众的春节文化生活,更是充分展示了勤劳奋进的石洞人蓬勃向上,团结进取,建设美好家园的精神风貌。河北新闻网

【责任编辑:王营】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站