武安召开春季计划生育集中服务活动调度会_河北新闻网
河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

武安召开春季计划生育集中服务活动调度会

2014-03-20 14:43:00 来源:武安新闻网

    3月18日下午,我市召开春季计划生育集中服务活动调度会,会议分析近期集中服务活动,研究部署下一阶段工作。市领导魏雪生、郝维斌、郭全生出席会议。

    会上,相关部门负责人宣读了《邯郸市人口计划生育领导小组办公室关于对馆陶县魏僧寨镇等3个镇人口和计划生育工作直查直处的通报》,通报了全市各乡镇春季计生集中服务活动第一阶段普查质量、落实上环和外孕补救核查情况综开展情况,部分乡镇负责人分别作了表态性发言,就春季计生集中服务活动开展情况进行汇报。

    市长魏雪生指出,做好人口计生工作,首先要注重“如何看,如何做”这两个关键点。各级各部门一定要高度重视人口计生工作,正确研判形势,充分认识其重要性,将其作为基础性、标志性和牵动性工作来抓。要立即行动起来,夯实基层基础,强化基层指导,完善管理服务,全力推进各项目标任务的落实,进一步提高计生工作水平。

    魏雪生要求,各乡镇思想认识上要再提高,切实增强工作的紧迫感、责任感。要加大领导力度,在强化人员、措施和宣传上下功夫,进一步严明奖惩机制,加强督导力度,要严格按照市委、市政府的安排部署,继续发扬连续作战、奋力攻坚的好作风,再接再厉,确保全面完成春季计生集中服务活动各项任务。

    副市长郝维斌也在此次会议上就做好春季计划生育集中服务工作讲了意见建议。河北新闻网

【责任编辑:王营】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站