张臣良率队参加邯郸·长三角地区名企对接和项目签约活动

2016-11-22 15:49:40 来源:武安市委办 责任编辑:实习编辑董源
11月16日,“邯郸·长三角地区名企对接会暨重点合作项目集中签约仪式”在上海举办。武安市领导张臣良、李树明、孟延荣及市委办、政府办、商务局、发改局、武安工业园区、青龙山工业园区、太行钢铁集团参加了相关活动。

    11月16日,“邯郸·长三角地区名企对接会暨重点合作项目集中签约仪式”在上海举办。武安市领导张臣良、李树明、孟延荣及市委办、政府办、商务局、发改局、武安工业园区、青龙山工业园区、太行钢铁集团参加了相关活动。

    此次活动主要围绕新材料、新能源、装备制造、现代物流等重点产业发展招商引资,市领导与有关客商进行了深入对接洽谈,全面介绍了武安经济发展情况和投资环境,诚恳邀请与会客商到武安参观考察、投资兴业。期间,我市有两个项目参加了邯郸市集中签约仪式,总投资100亿元。这两个项目分别是:世康博新能源科技产业园项目,通过建立“绿色新能源循环生态系统”,规划打造“新能源+互联网+金融”一体的创新系统,形成新能源产业集群,对我市实现大气污染防治目标,解决环境污染问题,促进低碳经济可持续发展,具有战略意义;杭萧钢构产业基地项目,以“中国钢构产业基地”为基础,通过对钢构住宅体系渠道、技术和产业进行整合,从而对武安钢铁生产、装备制造、建筑业等重点产业发展及扩大内需产生较强的带动作用,也可促进我市消化钢铁生产企业的过剩产能,带动钢铁产业发展升级。

    在会见重点客商活动中,邯郸市领导还单独会见了世康博控股有限公司董事长吕行健。

相关新闻

武安燃油公交车“退役” 新能源车已达206部

2016-11-22 11:22:11

    从2015年开始,武安市由财政出资,在城市客运中积极推广使用新能源公交车。截至目前,该市共投放135部纯电动公交车加入城市客运行列,加上20部LNG燃气公交车和51部CNG燃气公交车,城市主干道上新能源公交车总数已达到206部。

邯郸武安:男子因嫖资纠纷愤怒杀人 潜逃七年终落网

2016-11-21 15:10:38

近日,邯郸武安市警方通过利用DNA技术直接认定武安市“2009.4.19”郑某某被杀案嫌疑人王某群。11月5日,王某群在江苏省扬州市落网,历时7年的命积案被成功侦破。

武安:工业城市向全域旅游的精彩转身

2016-11-16 16:41:58

    近年来,该市把发展旅游业作为推动供给侧结构性改革的重要领域和推动县域经济转型升级、打造服务业增长的新亮点,瞄准建设“中原都市后花园、中国北方生态旅游休闲度假胜地”目标,集中力量、整合资源,奋力创建国家全域旅游示范区。

武安着力打造国家全域旅游示范区

2016-11-16 16:38:58

    该市本着“发展全区域旅游、融汇全领域要素、打造全产业链条”原则,特聘中国城市规划设计院编制《武安市旅游发展总体规划》,将武安旅游发展构建为“八大板块”。

热门推荐