魏雪生主持召开四套班子会议

2016-12-28 10:04:32 来源:武安市委办 责任编辑:实习编辑董源
    12月22日下午,武安市委书记魏雪生主持召开四套班子会议,安排部署近期重点工作,并对加强四套班子建设提出明确要求。市领导强延峰、邢乃玉、路铭等参加会议。

    12月22日下午,武安市委书记魏雪生主持召开四套班子会议,安排部署近期重点工作,并对加强四套班子建设提出明确要求。市领导强延峰、邢乃玉、路铭等参加会议。

    会上,魏雪生安排部署了当前的各项重点工作,一要抓紧推进乡镇党委换届工作。二要筹备好党代会、人代会、政协会召开,特别是对“两代表一委员”的考察推荐选举,要严格程序和标准。三要确保今年各项工作收好官。四要做好迎接邯郸市项目观摩准备工作。五要落实好大气污染防治和环境整治各项措施。六要做好保障和改善民生工作。七要做好安全生产、信访稳定、社会治安三项工作。八要抓紧谋划好明年工作。

    在对当前重点工作进行安排部署后,市委书记魏雪生与四套班子领导作了开诚布公的谈话。就加强四套班子建设、发挥好市级领导同志作用,魏雪生强调,办好武安的事情关键在市四套班子领导同志,大家要围绕营造公平正义的社会环境、风清气正的用人环境、亲商清商的发展环境、宜居宜业的生产生活环境和干部清正、政府清廉、政治清明的干事创业环境,拿出过硬的作风,扎实做好本职工作。具体要做到“五个带头”:一要带头学习提高,系统深入学习习近平总书记系列讲话精神,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,同时要加强对新知识、新方法的学习,努力提高工作本领;二要带头勤奋工作,舍得投入精力,进一步提高工作效率;三要带头担当负责,敢于为有“担当”的领导干部“担当”;四要带头维护团结,坚持团结干事,珍惜共事缘分,凝聚工作合力;五要带头廉洁从政,恪守从政底线,自觉带头遵守廉洁自律各项规定。希望在今后工作中,四套班子齐心合力,为武安发展掌好舵,与全市广大干部群众共同努力,开创经济社会发展新局面。

    市委副书记、市政府党组书记强延峰,市人大常委会党组书记邢乃玉,市政协主席路铭先后发言,表示一定要坚决维护市委的权威,贯彻落实好市委各项决策部署,在市委的坚强领导下共同把武安的事情办好。

相关新闻

魏雪生调研指导旅游发展工作

2016-11-23 09:54:28

    武安市长魏雪生调研指导旅游专线、旅游环线建设和“太行三峡”旅游区管委会运转情况。

武安市长魏雪生专题调研文化建设工作

2016-11-03 10:42:19

    10月19日,魏雪生深入市平调落子剧团、文体中心、神钲书院等文化单位,对文化建设工作进行专题调研。副市长孟延荣陪同。

热门推荐