2017年武安市春晚进入倒计时

2017-01-16 15:18:20 来源:武安市委办 责任编辑:实习编辑董源
由武安广播电视台、武安文广新体局主办的“武安市2017年春节联欢晚会”,将于元月十八日至十九日在武安宾馆举办。

    2017年春节即将来临,为丰富武安市人民群众文化生活,使全市人民度过一个喜气洋洋,欢乐祥和的新春佳节。由武安广播电视台、武安文广新体局主办的“武安市2017年春节联欢晚会”,将于元月十八日至十九日在武安宾馆举办。为保障春晚工作顺利进行,各主办方密切配合,加紧时间对春晚的各项工作进行调度。

    据了解,此次春晚主办方对春晚各个工作岗位明确了具体分工,进行了具体的人员安排,并对节目内容进行了严格把关。各工作组负责人对各项工作的落实情况进行了认真排查。确保每一个环节、每一个细节做到万无一失,力争为广大群众呈现一台丰富多彩、热烈欢快的高质量晚会。

相关新闻

武安建起全国首个县级钢铁产能指标交易平台

2017-01-15 07:33:40

武安市2016年钢铁去产能工作圆满收官。引入市场交易办法去产能,该市顺利将年度任务落实到7家企业的3座高炉、6座转炉上,共压减炼铁产能241万吨、炼钢产能383.5万吨,超额完成了年度压减任务。

武安市八大实事工程营造民生发展新生态

2017-01-12 15:21:19

社会发展,民生为本。2016年年初,武安市启动了涵盖民生水利、教育优化、医疗服务、就业惠民、社会保障、养老关爱、电网升级、电商惠农八大实事工程20项具体任务。

邯郸武安:“因村施策”打造美丽乡村

2017-01-11 14:45:41

武安市在推进美丽乡村建设中,始终坚持因地制宜、因村施策,着力打造有文化、有故事、有风景、有特色、有个性的美丽乡村。

热门推荐