邯郸武安新闻>>武安时政要闻

中国共产党武安市第七次代表大会举行预备会

2017-02-27 16:10:05 来源:武安市委办

2月23日下午,中国共产党武安市第七次代表大会举行预备会议,受大会主席团委托,魏雪生同志主持会议。大会应到代表239名,实到代表232名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,通过了大会主席团和大会秘书长名单;大会议程及代表资格审查委员会名单。

魏雪生强调,开好这次党代会,是深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、全面贯彻落实省委、邯郸市委指示的需要,是加快推进武安转型升级的需要,是落实全面从严治党要求、提高党建科学化水平的需要,因此,要牢固树立政治使命意识,切实增强开好市七次党代会的责任感。

魏雪生要求,要充分履行党代表的职责,认真审议好工作报告,切实做到围绕报告主题、取得的成绩和经验、今后五年的目标任务、群众关心的热点难点问题进行审议;要不折不扣地落实组织意图,圆满完成各项选举任务,确保做到增强党的意识、党员领导干部发挥带头作用、严格遵守组织纪律和换届纪律;要强化各项保障工作,为党代会召开创造良好环境,就要做到保持良好的会风、搞好宣传报道、加强会务保障,确保各个环节不出任何问题,为大会提供周密细致、高效优质的服务;各位代表一定要肩负全市党员的重托,不负全市人民的期望,以高度的历史使命感和政治责任感,定大计、谋良策、促发展,圆满完成大会各项议程,把这次大会开成一个民主团结、振奋精神,开拓创新的大会,为武安今后五年乃至更长期的发展描绘出更加美好的蓝图。

会上,大家观看了《镜鉴》和《警钟》两部警示教育片。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部