邯郸武安新闻>>武安乡镇传真

武安市加快推进农村公路灾后重建项目

2017-05-22 09:23:27 来源:武安市委办

灾后重建交通道路和35条农村道路修建被列为武安市重大工程,事关该市群众出行安全,事关农村路网改善,该市领导高度重视,多次深入施工现场,强调度,推进度,确保农村公路灾后重建项目早见成效。

为保证农村公路灾后重建项目早见成效,市领导要求,各级各部门要着力提高道路建设标准,市交运局、相关施工单位要坚持“高规格、高标准”的原则,把全部精力投入到灾后重建道路修建上来,提高工程建设标准水平,保障工程高质量完工;要加快道路修复工程建设进度,各施工项目主要负责同志要亲自上手,盯紧水毁道路修复工程不放松,再增措施、再加力度、再强机制,全力推进工程建设进度,力争在汛期前完成道路修复工作。

据悉,农村公路灾后重建项目,截止目前已完成省厅认定的81.5公里水毁道路重建和41座桥涵维修加固、12座重建桥梁,完成投资约1.5亿元。省厅认定剩余水毁道路约141公里和桥梁125座已全部开工。其中影响群众出行、受洪水冲击形成断交的中小桥涵和过水路面将在6月30日前完工。其它工程将分别于7月份至11月份完工通车。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部