邯郸武安新闻>>武安时政要闻

武安市委机关组织全体党员“上党课、庆七一”

2017-07-03 10:08:29 来源:武安市委办

武安市委机关组织全体党员“上党课、庆七一”

为庆祝建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励市委机关党员干部在加快武安发展的历史实践中不忘初心、继续前进,7月1日下午,武安市委办公室、市委组织部联合组织市纪委、宣传部、政法委、老干局、妇联、科协的全体党员开展了“上党课、庆七一”活动。

邀请省委党校党建教研部原主任薛建中教授,围绕《党章》和全面从严治党,为市委机关全体党员上了一堂生动的党课。

市委常委、组织部长董江力、市委常委、秘书长高守刚出席会议,在市委大院办公的党员及预备党员共计160余人参加了党课学习。会议由市委常委、秘书长高守刚主持。

会上,薛建中教授围绕“为什么要坚持全面从严治党,全面从严治党治什么,全面从严治党怎么治,全面从严治党谁来治,全面从严治党为什么要学习党章、怎样学好党章”五个方面,回顾了中国共产党建党96周年来的光辉历程,阐述了习近平总书记全面从严治党的战略思想和系列讲话,强调了学好党章对于落实全面从严治党以及党员干部实现人生价值的重要意义!

通过两个小时的学习,与会党员干部深刻认识到了坚定信心跟党走的意义,也进一步坚定了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”。市委常委、秘书长高守刚号召,市委机关全体党员干部都要主动结合“两学一做”学习教育,立足本职工作,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实有效做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(来源:市委办公室)

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部