邯郸武安新闻>>武安经济要闻

厉害了兴华钢铁!填补冀南空白,中国排名第五!

2018-04-03 11:02:25 来源:新武安
进入移动版,省流量,体验好

3月31日,由中联钢信电子商务有限公司主办的2018年第二季度全国H型钢市场研讨会,在武安市财富国际酒店隆重召开。马鞍山钢铁、莱芜钢铁、津西钢铁、日照钢铁、包头钢铁、首钢长治、山西安泰、河北天柱、兴华钢铁等全国各地主流H型钢生产企业参加会议,深化战略合作,共商发展大计。兴华财富集团、中联钢信董事长陈茂春出席会议并讲话。

兴华钢铁有限公司是河北百强企业、中国制造业500强企业、中国民营企业500强、中国APEC发展理事会常务理事单位。公司年产H型钢、工字钢150万吨。2007年,自主研发建成国内第一条全国产化设备的H型钢生产线。经过几年的技改完善、技术进步,目前单线产量、质量、成本指标同行业领先,填补了冀南地区H型钢生产空白,成为全国第五大H型钢生产基地。

兴华钢铁有限公司始终坚持走自主创新之路,不断加大生产工艺技改、装备优化和科技改造步伐,推进高炉、转炉、轧材生产线工艺设备的科学化、现代化、高效化,同时按照产业政策要求分阶段淘汰和改造落后的工艺设备。在近日,河北省工业和信息化厅公布的《2017年第二批河北省工业企业研发机构名单》里,河北兴华钢铁有限公司技术中心被评为A级企业研发机构。

H型钢是一种新型经济建筑用钢,具有抗弯能力强、施工简单、节约成本和结构重量轻等优点,已被广泛应用于各类建筑钢结构、工业厂房钢结构、桥梁钢结构、电厂钢结构、体育场馆、会展中心等工程建设。

兴华钢铁H型钢以高端化、系列化、规模化的优势,成功进入北京国贸三期、上海世博会场馆、福建跨海大桥、郑州会展中心、武安财富广场、武安体育馆等国家、省、市重点工程,并打入国际市场,成为享誉国内外的名牌产品。

国家推动“互联网+”行动,兴华财富集团牵头联合世界500强企业新兴铸管、武安地区全部钢铁、敬业钢铁等大型钢铁企业搭建中联钢信电商平台。

中联钢信电商平台立足实体企业效益点,利用大数据、云计算、物联网等技术,为钢厂和钢贸商提供从原料采购、钢材交易、物流、仓储和金融等一体化服务,实现产、供、销、运、储、用一体化管理。2016年9月9日上线以后,兴华钢铁H型钢产品全部上网销售,由原来7家大协议户拓展到100多家,钢材销售每吨降低返利、运补84.5元,一年销量140万吨,创效1个多亿。

兴华钢铁凭借过硬的产品质量、超高的性价比和优异的售后服务赢得客户的青睐,产品销售河北、北京、上海、天津、山东、河南、福建、浙江等20多个省市,并远销日本、韩国以及东南亚等多个国家。(万菊飞)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部