邯郸武安新闻>>武安经济要闻

3个项目在京集中签约 39.5亿元投资将落户武安

2018-06-07 09:44:41 来源:新武安
进入移动版,省流量,体验好

6月5日,京津冀协同发展邯郸专场推介会暨重点合作项目集中签约仪式在北京隆重举行。

武安市组成由市长强延峰带队,副市长王清龙,市政府党组成员、工业园区党工委副书记、常务副主任祁有山等领导同志,市政府办公室、商务局、工业园区和新兴铸管股份有限公司、世康博控股有限公司、深圳市和兴精工科技有限公司、东莞市富尚数控科技有限公司等负责人组成的团队参会,取得了丰厚成果。

据介绍,本次活动的主要目的是聚焦高质量发展的新时代要求,大力推动全面开放新格局,全面融入京津冀协同发展,创新发展路径,积极打造邯郸市“363”产业集群,即:重点立足先进装备制造、精品钢材、食品工业“3大优势产业”,新材料、新能源汽车、生物医药、绿色低碳、信息技术、数字创意“6大战略新兴产业”,现代物流、旅游、文化“3大现代服务业”,推动签约及落地一批兴市立市强市的大项目、好项目,为加速“换道换车”奠定产业转型基础。

本次活动,武安市重点合作签约项目3个,总投资额达39.5亿元。

智能终端制造基地项目

合作方是武安市工业园区和深圳市和兴精工科技有限公司。项目总投资15亿元,建设年产500万台智能终端产品、3000万只配套产品生产基地,可实现年产值2亿元、纳税约450万元,可安排就业约500人。

东莞数控机床项目

合作方是武安市工业园区和东莞市富尚数控科技有限公司。项目计划投资6.5亿元,占地15亩,建设集研发、制造、销售、培训、服务于一体的数控机床企业。

4.0智能化高端铸管项目

合作方是武安市工业园区和北京新兴际华有限公司。项目总投资18亿元,总占地230亩,年产能60万吨,年可实现产值30亿元、利润4.8亿元。项目以大数据为基础,实现订单需求、生产进度、制造过程的智能管理和控制,建设一条先进的自动化、数字化、智能化铸管生产线。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部