邯郸武安新闻>>武安科教文卫

武安本土电影《诀恋》首映

2018-11-06 10:45:19 来源:新武安
进入移动版,省流量,体验好

11月3日下午,武安本土电影《诀恋》首映礼在时光影视城成功举办。市文广新体局、市文联负责同志,邯郸市微电影协会主席刘红彬,武安市微电影协会负责人,各乡镇宣传委员代表,以及企业家代表、部分群众演员应邀参加。

电影《诀恋》历经一年多精心拍摄制作,在报经国家电影总局审查通过后,于2018年7月25日正式拿到公映许可证。这是一部当代青春热剧,由武安人王聪编剧,原央视导演、武安人郑美方执导,著名演员韩三明加盟演出并监制,国家一级演员魏玉娟应邀加盟演出,由河北龙森文化传媒有限公司、河北斯卡纳文化传播有限公司联合出品,河北奥龙文化传播有限公司、北京学院派影业有限公司联合承制。

电影《诀恋》拍摄主要取景于武安古镇伯延、古武当山、活水牛心山、管陶聚泉岭等。通过大银幕,你可身临其境般地感受到武安的魅力山水。淳朴的民情,秀丽的山水,独特的民居建筑,十分符合这部电影的定位与构思。从这个意义上说,电影《诀恋》无疑是一次宣传和推介武安市旅游资源、展示武安形象的好机会。

《诀恋》讲述了林雨菲与陈文轩、周晓坤与冯依娜等几对年轻人相互之间的感情纠葛和爱情经历,诠释了爱就让对方幸福的主题。电影《诀恋》是一部青春爱情片,立意健康,传达了积极向上的爱情观,在艺术上应用了心理独白的表现形式,具有一定的艺术特色。

《诀恋》是首部由武安本土人士编剧、导演、策划、后期制作的故事影片。此次首映后,将在全国各大院线公开发行。(韩苏旺)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部