邯郸武安新闻>>新闻聚焦>>

武安市举办“红色殿堂寻初心,争做时代好网民”万人签名活动

2021-05-03 09:19:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员靳雅琴)4月30日上午,武安市委宣传部、市委网信办在晋冀鲁豫边区革命纪念馆举办“红色殿堂寻初心,争做时代好网民”万人签名活动启动仪式。武安市委网信办、共青团武安市委、教体局、住建局、交运局、城管局、公安局、自媒体协会、冶陶镇等11个单位参加活动,武安市委常委、宣传部部长曹素芝出席仪式并作重要讲话,武安市委宣传部常务副部长王向荣主持仪式。

武安市委常委、宣传部部长曹素芝强调:在中国共产党百年华诞来临之际,武安市委宣传部、市委网信办在革命老区冶陶举办“红色殿堂寻初心、争做时代好网民”万人签名活动启动仪式,目的就是通过开展红色革命教育,让大家传承红色基因,发扬光荣传统,坚定理想信念,提升文明素养,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在武安市上下大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚网络正能量,展示网民新风采,树立武安新形象,为加快建设富强文明美丽幸福的现代化中等城市创造清朗网络空间,以良好精神风貌和优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

万人签名活动启动仪式上,共青团武安市委书记张舒雅宣读了《致广大青少年朋友健康文明上网倡议书》;武安市自媒体协会秘书长秦亚丽宣读了《学党史,担使命,共建清朗网络空间倡议书》;武安市委网信办主任李海刚领读了《河北省网络生态文明公约》。

全体人员依次签名后,集中参观晋冀鲁豫革命边区纪念馆,接受党史教育。

此次活动与党史学习教育有机结合,号召武安市各级干部职工和广大网民学习百年党史,传承红色基因,提升文明素养,自觉做到安全用网、文明上网,以实际行动维护清朗网络空间,为建设经济强市、美丽武安作出自己应有贡献。

来源:河北新闻网
责任编辑:张雪薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部