邯郸武安新闻>>武安时政要闻

武安市召开民政工作会议

2017-02-24 10:45:00 来源:武安市委办

2月20日上午,武安市召开民政工作会议。市领导李树明、郭全生出席会议。

会议表彰了2016年度民政系统先进单位、个人、优秀共产党员,总结了2016年民政工作,并对2017年民政工作要点进行了安排部署。

郭全生指出,在过去的2016年,全市民政系统切实履行“以民为本、为民解困,为民服务”的宗旨,在抗灾救灾、社会救助、精准扶贫等方面取得显著成绩。要切实增强做好新时期民政工作的责任感,高标准抓好受灾群众基本生活保障,加强社会救助体系建设,全面完成精准扶贫任务,推动养老事业健康快速发展,积极推进撤乡设镇工作,争创省级“双拥模范城”,加强民政资金管理使用和民政队伍建设,让每名群众都能享受到改革发展的成果。

李树明强调,民政工作涉及千家万户,关系民生、关系群众切身利益,要以更大的责任心抓实抓好,要统筹推进社会救助、产业扶贫、养老事业、撤乡设镇、作风改进等重点工作,力争全市民政工作取得更大突破。

责任编辑:实习编辑董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部